ピーナツの購入後レビューです ネコポスアメリカをプレゼントするならココ♪ピーナッツ

とても美味しいので、食べ出す止まらないです。フライパンで炒って食べたらとても美味しいです。粒は小さいです。

こ、これですっ♪

2017年09月29日 ランキング上位商品↑

アメリカ ピーナッツ ピーナツ ネコポス無添加 無塩】生落花生 500g 薄皮付きアメリカ産生ピーナッツ 【訳あり】皮むけ割れあり 皮付き生ピーナツ 乾燥生ナッツ【ネコポス便対応】2袋までネコポス1通(代引/到着日指定不可)3袋以上は宅配便のみ

詳しくはこちら b y 楽 天

私も主人も!深入りの香ばしいのが好きということもあり!オーブンで2〜30分熱風ローストで納得の美味しさになりました。レンジでチンする方法がちゃんと書いてありましたので良かった〜〜ついついたくさん食べてしまいそうです。焙煎の説明書に書かれていたように、電子レンジ(750W)で3分→撹拌後1分→撹拌後1分で冷めてから食べると美味しく戴けます。最後まで酸化せず、美味しく食べられますよ。アルミホイルを皿にしてオーブントースターでローストすれば香ばしくて美味しいです。生というのも初めてです。生協で買った100グラム498円の千葉半田産落花生より甘味があって美味しいです。リピートしようと思います。小粒なので短時間で焼けます…(笑)リピート2回目ですレンジでチンするより・・フライパンでじっくり炒る方が美味しい新鮮さをキープする為!ジップロックの袋に入れ冷凍室保存。1kgに対し、まず少量の水に塩10gを溶かして、全体に行きわたるように混ぜますそのあとに3分レンジ、混ぜてまたさらに3分暖めますそうすると水に溶けた塩が全体でいい感じに味がしみ込んでますし、水に溶かしたおかげで塩が手につかず、とても食べやすいです酒のおつまみにはピッタリまたリピートするかもです。ありがとうございました。とにかく美味しくて!止まりません!どうしましょう・・・という感じです。生落花生で作るおこわのレシピを教えてもらったので購入しました♪ まだ作っていないので豆の味は評価できませんが綺麗な落花生です。それからレンジ加熱ですが、どうしても納得いく煎り方が上手にできませんでした。生で食べても全然大丈夫です。2度目の購入です。千葉産は高くて手が出ない、中国産は怖いし、と思ってたところにこちらの商品を見つけました。無くなったらリピしま〜す。血圧高めなので無塩を選んでいます。但し、レンジの中央は火力が高く焦げるので中央は避けた方が良いですよ! 若干塩味が欲しい方は8%の塩水に20秒程漬けてから、上記のようにすると美味しいです。生ピーナッツのままでもおいしいですが!袋に記載しているようにレンジで炒ると甘みが増し香ばしくなりおいしいです。発送が早いうえにきれいに梱包してくださり、また今回はまとめ買いしたのですが賞味期限の長いものを送ってくださったのが、とてもありがたかったです。フライパンでゆっくり焙煎して密封容器に入れて置く事が美味しさの秘訣です。毎日チンしてポリポリが病みつきになってます!ピーナッツは!体にとても良いとテレビで言ってましたので!食べなきゃと!でも千葉産は!高いので毎日食べるのはちょっとね〜!!ということで!アメリカ産を買ってみました。初めてたべたのですが!美味しかったです。次回からも安心してまとめ買いできるのがポイント高いです。取り出して、冷たいままでも食べられてよかった〜^^味も変わらず美味しく食べられて嬉しいです。珈琲タイムに他のナッツとともに頂いています。少し小粒ですが千葉産は値段が高く中国産はなるべく買いたくないので此方に辿り着きました! この値段でこの量はかなりお買い得だと思います♪マメは、小さいがふっくらしてとっても味が良いです。某輸入食料品店のアメリカ産のハニーローストピーナッツはよく食べていましたが素煎りのアメリカ産はどうかなぁと!恐る恐る注文したのですが!結果!大正解!小粒ですが!薄皮ごと食べてもほんとうにおいしいです。小粒ですが!とても美味しい1日20粒食べると良いといいますが・・美味しくて止まらない。追記一日20粒しか食べないので、傷むといけないと思い、レンジでチンした後、小分けして冷凍しました。天板の向きを1〜2回前後の入れ替えと!かき混ぜで!あとはほったらかしOKです小粒ですがとにかく美味しいので食べ始めると止まらない落花生は好きなのですが!安価な中国産は農薬汚染等の心配が有り!国産品は価格が高く農薬検査済みの南アフリカ産を購入しましたが!粒が小さく食べた気がしないので!米国産生落花生を購入しました。一日20粒って!テレビで言ってましたので!きちんと守って食べています。